Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Понедельник, 29.04.2024, 22:39 Приветствую Вас Гость |
Календарь | « Май 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2014 » Май » 15
Из грибов, а особенно шампиньонов, можно приготовить на самом деле что угодно. Их можно жарить, тушить, варить, запекать, мариновать и т.д. Для вегетарианцев шампиньоны являются основным источником белка.
Просмотров: 310 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 15.05.2014
|
маринованные шампиньоны для жарки рецепт
маринованные шампиньоны для жарки рецепт
Зелень (для украшения) Шампиньоны (маринованные, у меня была 720 миллилитров - 1 бан. Майонез Лук репчатый - четыре штуки Морковь - две штуки Яйцо (вареное) - четыре штуки
Макаронные изделия (гнёзда) — шесть штук
Перец болгарский (красный) — одна штука
Кабачок (небольшой или цуккини) — одна штука
Помидор — одна штука
Шампиньоны — 300 грамм
Бульон (мясной) — 300 миллилитров
Чеснок — 3-4 зуб.
Просмотров: 336 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 15.05.2014
|
Гречка с салями и шампиньонами: рецепт с пошаговым фото
Гречку с охотничьими колбасками подают в ресторанах, ну почему бы и мне не приготовить что-то подобное. Правда, у меня были салями и шампиньоны, но от этого не менее вкусно получилось.
Просмотров: 275 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 15.05.2014
|
Куриное фрикасе с шампиньонами и вином Автор: admin Опубликовано: 15 Сентябрь 2011
Фрикасе берет свое начало во Франции. Про него известно еще со времен Бонапарта. Потому что он не любил куриного мяса и поэтому запретил своим поварам готовить все куриные блюда.
Просмотров: 292 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 15.05.2014
|
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке
Пошаговый фото рецепт приготовления
Для этой знаменитой закуски лучше брать грибы с крупными шляпками, так как при запекании они немного уменьшаются. Готовые шампиньоны получаются очень сочными, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Просмотров: 325 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 15.05.2014
|
|
|
|