Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 17.10.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2014 » Май » 15 » Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке
13:19
 

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Пошаговый фото рецепт приготовления

Для этой знаменитой закуски лучше брать грибы с крупными шляпками, так как при запекании они немного уменьшаются. Готовые шампиньоны получаются очень сочными, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите что бы грибы после приготовления не темнели и оставались золотистыми, то перед приготовлением аккуратно очистите шляпки от кожицы.

Фото рецепт Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовкеИнгредиенты

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке рецепт приготовления

Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порезать.

Куриное филе отварить и измельчить.

Соединить измельченные ножки, куриное филе и яйцо. Посолить, поперчить. Я добавила еще замороженный укроп.

Получившейся смесью начинить шляпки и выложить на противень.

Грибы посыпать тертым сыром.

Сверху на каждый грибок положить чайную ложку майонеза. На дно противня налить немного воды, поставить в нагретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

    Ирина 4 Май 2013

    Очень вкусно получилось, спасибо автору. Я ещё в фарш добавила мелко нарезанную помидорку, придаёт свою изюминку)

    Татьянка 11 Апрель 2013

    Очень вкусные грибочки получатся,часто готовлю такие,но со свино-говяжьим фаршем ,добавляю немного чеснока.Они очень нежные и сочные.

    Заринка 30 Март 2013

    Здравствуйте) я впервые готовила эти грибы и говорю вам СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЕ НЕ БЕРИТЕ!!!

    ДИНА 7 Март 2013

    грибы варить надо???

    Ева 7 Март 2013

    ДИНА, нет.

    Виктория 27 Январь 2013

    Очень люблю такие грибочки.Сегодня буду делать)
    Спасибо за рецепт:)

    Наталья 6 Январь 2013

    Впервые попробовала в гостях и просто была в восхищении – сразу же попросила рецепт! А сегодня приготовлю к Рождеству! Просто объедение!

    Ирина 12 Ноябрь 2012

    Грибочки просто вкуснятина!

    галина 16 Сентябрь 2012

    Я часто готовлю такие фаршированные грибочки, запечённые в духовке. Моя семья их обожает. Вот только вместо куриного филе использую свиной фарш. Добавляю в него репчатый лук, майонез. Это блюдо и правда очень вкусное, сочное и очень сытное. Приготовить такие грибочки можно как для повседневного стола, так и для праздничного.

    Юлька 23 Январь 2012

    девочки, грибочки – это ТАКАЯ вкуснятина,но надо быть осторожной – поглощается как семечки,без возможности остановиться))

Просмотров: 129 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz