маринованные шампиньоны для жарки рецепт
маринованные шампиньоны для жарки рецепт
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (маринованные, у меня была 720 миллилитров - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
Макаронные изделия (гнёзда) — шесть штук
Перец болгарский (красный) — одна штука
Кабачок (небольшой или цуккини) — одна штука
Помидор — одна штука
Шампиньоны — 300 грамм
Бульон (мясной) — 300 миллилитров
Чеснок — 3-4 зуб.
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый — 150 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное — 4-5 столовых ложки
- Морковь (отварная, размер средний) - 2-3 штук
- Лук репчатый
- Огурец (маринованные, размер средний) - четыре штуки
- Шампиньоны (маринованные(можно и не класть)) - 200 грамм
- Фасоль (Стручковая, мороженая) - 200 грамм
- Печень куриная - 400 грамм
- репчатый лук
- зелень
- растительное масло
- маринованные огурцы
- майонез
- шампиньоны
- копченая грудка курицы
Шампиньоны, масло растительное, мука, уксус, лавровый лист, перец
Куриное филе 300 грамм
оливки без косточек 300 грамм
зеленый горошек 250 грамм
сливки 200 грамм
шампиньоны консервированные (не маринованные) 300
г,
масло одна столовая ложка
Отварные куринные грудки, баночка консервированных шампиньонов, маринованные или соленные огурцы, салат из морской капусты, сметана Курица, грибы и огурцы в порезанном виде по объему должны быть одинаковыми.
- Филе куриной грудки - 300 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Шампиньоны маринованные - 100 грамм
- Майонез
- Соль перец
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (маринованный) - четыре штуки
- Яйцо (вареное) - пять штук
- Сыр твердый (у меня была моцарелла) - 70 грамм
- Укроп (свежий, для украшения)
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Шампиньоны (консервированые) - 1 бан.
- Сердце говяжье (готовое, вареное) - 500 грамм
- Перец болгарский
- Капуста белокочанная
- Соевый соус
- Сахар
- Уксус (винный)
- Шампиньоны (маринованные)
- Масло растительное
- Сливки (35%) - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Орех мускатный (молотый, для украшения) - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 40 грамм
- Шампиньоны (маринованные, целые) - 150 грамм
- Лавровый лист (по желанию) - 1-2 штук
- Бульон (куриный) - 1 литров
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- М
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
Ветчина
Сыр
Перец болгарский (красный)
Грибы маринованные (шампиньоны)
Корнишоны (маринованные)
Помидор черри
Огурец свежий
Зелень свежая
Ингредиенты
300 граммов маринованные шампиньоны 1 штука куриный окорок 1 по вкусу перец 1 по вкусу майонез 1 штука лук 3 штуки картофель 1 по вкусу зелень 1 штука морковь
Для приготовления такого салата вам понадобится: