Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 09:19
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Ноябрь » 09
Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ >
Нельзя приготовить омлет не разбив яйца. И сегодня готовим французский омлет с начинкой. Я бы поостерегся называть его классическим, поскольку у каждой хозяйки свой рецепт.
Просмотров: 229 | Добавил: owarsoned | Дата: 09.11.2012

»нгредиенты: > 10-12 шт. картофел€,
500 г м€сного фарша, > 2 шт. лука репчатого,
4 шт. €йца, > 5-7 шт. шампиньонов,
3 ст. л. сметаны 25 %-ной жир., > соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу, > зелень по вкусу,
растительное масло.
Просмотров: 224 | Добавил: owarsoned | Дата: 09.11.2012

Как приготовить? Это симпатичное блюдо, очень вкусное и в меру остренькое, будет хорошим украшением для праздничного стола. Итак, Рецепт фаршированных шампиньонов! От кусочка сыра отрезать пластинку (из середины куска - она будет больше) толщиной 2-3 мм.
Просмотров: 196 | Добавил: owarsoned | Дата: 09.11.2012

Этот рецепт я использую уже несколько лет. И не только для шампиньонов. В частности, очень вкусными получались грибы горчаки (или горькушки - у нас их называют и так, и так). Правда, в отличие от шампиньонов "некультурные" грибы следует хорошенько проварить (а иногда и предварительно вымочить) перед маринованием, можно даже несколько минут варить вместе с маринадом.
Просмотров: 197 | Добавил: owarsoned | Дата: 09.11.2012

Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz