Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Четверг, 09.05.2024, 09:19 Приветствую Вас Гость |
|
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2012 » Ноябрь » 09
Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ > Нельзя приготовить омлет не разбив яйца. И сегодня готовим французский омлет с начинкой. Я бы поостерегся называть его классическим, поскольку у каждой хозяйки свой рецепт.
Просмотров: 229 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 09.11.2012
|
»нгредиенты: >
10-12 шт. картофел€,
500 г м€сного фарша, >
2 шт. лука репчатого,
4 шт. €йца, >
5-7 шт. шампиньонов,
3 ст. л. сметаны 25 %-ной жир., >
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу, >
зелень по вкусу,
растительное масло.
Просмотров: 224 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 09.11.2012
|
Как приготовить?
Это симпатичное блюдо, очень вкусное и в меру остренькое, будет хорошим украшением для праздничного стола. Итак, Рецепт фаршированных шампиньонов!
От кусочка сыра отрезать пластинку (из середины куска - она будет больше) толщиной 2-3 мм.
Просмотров: 196 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 09.11.2012
|
Этот рецепт я использую уже несколько лет. И не только для шампиньонов. В частности, очень вкусными получались грибы горчаки (или горькушки - у нас их называют и так, и так). Правда, в отличие от шампиньонов "некультурные" грибы следует хорошенько проварить (а иногда и предварительно вымочить) перед маринованием, можно даже несколько минут варить вместе с маринадом.
Просмотров: 197 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 09.11.2012
|
|
|
|