Маринованные шампиньоны
Приготовить домашние маринованные шампиньоны очень легко, а качество и вкус полученного продукта ничуть не хуже магазинного! > Автор рецепта: Гурман Кухня: Французская Время подготовки: 10 минут >
Время приготовления блюда: 40 минут >
Общее время приготовления: 50 минут >
Количество порций: 4 >
Общий вес блюда: 400 г100 г блюда содержат: >
Калорийность 25 ккал > 0,4 г жиров > 4 г углеводов > 2,2 г белков
Ингредиенты для маринованных домашних шампиньонов: >
Шампиньоны – 400 грамм
Вино – 200 грамм
Масло подсолнечное – 100 грамм
Уксус – 100 грамм
Лавровый лист – 1 штука
Перец душистый (горошек) – 10 штук
Соль – по вкусу
Готовим рецепт «Маринованные шампиньоны»:
Готовим маринад: белое вино доводим до кипения, добавляем растительное масло, уксус с солью, лавровый лист, душистый перец.
Просмотров: 236 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 27.09.2012
|