Маринованные шампиньоны
Приготовить домашние маринованные шампиньоны очень легко, а качество и вкус полученного продукта ничуть не хуже магазинного!
Автор рецепта: ГурманКухня: Французская Время подготовки: 10 минут
Время приготовления блюда: 40 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Общий вес блюда: 400 г100 г блюда содержат:
Калорийность 25 ккал
0,4 г жиров
4 г углеводов
2,2 г белков
Ингредиенты для маринованных домашних шампиньонов:
- Шампиньоны – 400 грамм
- Вино – 200 грамм
- Масло подсолнечное – 100 грамм
- Уксус – 100 грамм
- Лавровый лист – 1 штука
- Перец душистый (горошек) – 10 штук
- Соль – по вкусу
Готовим рецепт «Маринованные шампиньоны»:
- Готовим маринад: белое вино доводим до кипения, добавляем растительное масло, уксус с солью, лавровый лист, душистый перец.
- В кипящий маринад опускаем свежие мелкие шампиньоны и варим их 35-40 минут.
- Снимаем с огня и оставляем в маринаде в неплотно закрытой посуде на 3-4 дня.
- Подаем на стол маринованные шампиньоны, украсив зеленью и кольцами лука.
Приятного аппетита!
>
Маринованные шампиньоны рецепт с фото
Готовить вместе с say7-info "Маринованные шампиньоны" вкусно и легко 3,470 просмотров
Loading ...