Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 08.05.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Маринованные шампиньоны
08:54
 

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Приготовить домашние маринованные шампиньоны очень легко, а качество и вкус полученного продукта ничуть не хуже магазинного!

Автор рецепта: ГурманКухня: Французская Время подготовки: 10 минут
Время приготовления блюда: 40 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Общий вес блюда: 400 г100 г блюда содержат:
Калорийность 25 ккал
0,4 г жиров
4 г углеводов
2,2 г белков

Ингредиенты для маринованных домашних шампиньонов:

  • Шампиньоны – 400 грамм
  • Вино – 200 грамм
  • Масло подсолнечное – 100 грамм
  • Уксус – 100 грамм
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Перец душистый (горошек) – 10 штук
  • Соль – по вкусу

Готовим рецепт «Маринованные шампиньоны»:

  1. Готовим маринад: белое вино доводим до кипения, добавляем растительное масло, уксус с солью, лавровый лист, душистый перец.
  2. В кипящий маринад опускаем свежие мелкие шампиньоны и варим их 35-40 минут.
  3. Снимаем с огня и оставляем в маринаде в неплотно закрытой посуде на 3-4 дня.
  4. Подаем на стол маринованные шампиньоны, украсив зеленью и кольцами лука.

Приятного аппетита!

>
Маринованные шампиньоны рецепт с фото
Готовить вместе с say7-info "Маринованные шампиньоны" вкусно и легко 3,470 просмотров Loading ... Loading ...
Просмотров: 236 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz