Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 04.07.2025, 05:55
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Январь » 18
Благодарим Надежду Хоффман за присланный рецепт с фотографиями Состав Шампиньоны-400 г., Фарш-400 г., Лук репчатый-1 шт., Яйцо-1 шт., Перец, Соль, Манка или панировочные сухари, Темный соус или лучше грибной-1 пакет Приготовление Шампиньоны очистить от шкурки и от внутренней поверхности (ворсинки).
Просмотров: 236 | Добавил: owarsoned | Дата: 18.01.2013

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz