Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 21.09.2017, 02:39
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Томатный сок - самое интересное в блогах
22:52
 

Томатный сок - самое интересное в блогах

Тинуиэль Четверг, 16 Августа 2012 г. 05:59 (ссылка) Я открыла глаза. Дима сидел рядом на кровати.
Как он меня разбудил? Ведь обычно я выхожу из сна с криком и вдыхаю воздух. Паша говорил, что у меня ещё при этом глаза закатываются. Я могу проснутся только от того, что ко мне подходят или садятся рядом. Ещё я могу проснуться от прикосновения или если позвать. Говорят, самое страшное, это будить меня прикосновением. Я могу при этом ещё вздрогнуть или зарычать. А иногда и резко сесть. Вася с Пашей это часто наблюдали. Однажды это и моя мама видела.
- Доброе утро, милая. Я щас в магазин за пивом и вернусь.
- Хорошо.
- Тебе какое брать?
- Без разницы. Любое.
Он ушёл, а я снова заснула.
Проснулась уже когда он был дома, пил пиво. И опять уснула.
На третий раз я уже пыталась проснуться, но не получалось.
Диме удалось меня разбудить….
Оказалось он всю ночь пытался дозвониться, но я была не доступна.
- Тебе нужно купить новый телефон. – Это уже второй раз, когда он это говорит. Ощущение, что он хочет усовершенствовать меня снаружи. Это приятно, но я смущаюсь сльно. Я мечтаю и хочу, но отказываюсь. Мне хочется просить его о многом, что купить. Но вместо этого я говорю «нет, потом, подождёт» Мне стыдно быть беспомощной. Но приятно, что он заботится. Но мне нечем ответить…. Я не хочу быть Ксю. Это уже стало болезнью. Я боюсь походить на неё в стиле, в разговоре, в еде, потребностях, и даже подарках и деньгах, а так же прозьбах. Однако я не могу от много отказаться. Я боюсь навредить Диме, боюсь, что он будет страдать. Папа сказал, чтоб я наооборот, не обежала его отказом, а жила его падаркими, чтоб мы оба были давольны. Только вот у меня не получается. Это уже получается на автомате. Не знаю, как бороться…Может нужно поиграть в игру, я куплю тебе вот это, и когда Дима доканает меня этой фразой, я всё таки изменюсь. Правда думаю на это придётся угробить несколько месяцев….наверное.
Я пошла на кухню. Сделала 2 бутерброда с сыром, чай и салат. Такой завтрак был у меня в крыму. Тогда мне было 16. Салат я съела и чай выпила. Но Дима торопился в ашан.
Я одивалась и думала, куда мог ехать Гриша. Я немогла ошибиться, это был он. Мы оба ехали до Южки. И он узнал меня сразу. Он ждал, когда я посмотрю на него. Он смотрел то на моё отражение, то на меня. Слишком много совпадений. Но мы пошли в разные стороны. Даже не поздоровались, словно и не были никогда знакомы. Ну…..вообще-то он работает курьером, так что…
До ашана Дима всю дорогу спал. Его все принимали за девушку. В машрутке была девочка. Такая красивая. Ня!!!!!!!!!!
В ашане взяли 2 бутылки вина, мешок чисов, немного орехов и сухариков, 6 питц, крабовые палочки, себе взяла семечки, лукум и банановые чипсы. Дима купил себе колонки и 2 диска.
Там было красивое пальто и красовки. Я отказалась. Правда я жалела, ведь хотела это. Но вещи лучше в ашане не брать. Быстро порвутся. В рок бункире или в скейтерском магазине на вднх – вот там стоит покупать. Я знакю точно, что вещи хорошие. Ну или в меге, в камелоте. Однако это в Химках. Кстати, Паша одобрил, то что на счёт этого я отказалась.
Потом мы проходили мимо моих любимых магазинов. Дима вспомнил, что я писала про нижнее бильё. Красивый ливчик мне не подобрать. То что на мне – единственое, что я могу надеть. Да, мне нужны трусики, носки, чулки….есть ещё масса всего что я хочу, могу даже список срставить. Но после ашана я устала. Еслиб мы отдохнули немного, я б согласласилась. И то, может быть. Я отказалась. От этих отказов я причиняю себе боль. Меня просто начало трясти. А у Димы было такое лицо, что я рассмеялась.
Дома я с грустью вспоминала красовки. Я часто любуюсь такими вещами. Точнее любовалась. Дима не даёт мне пройтись по магазинам, посмотреть, что есть нового, пощупать ткань. Ведь от этого мне станоится лучше. Еслиб Дима умел покупать всё незаметно и умел бы делать так чтоб я не отказывалась… Ведь он непросто мне не даёт, но его ведь потом еле вытащишь из магазина. Он не понимает, что дело не в пакупах, а в мечте, в красоте. Вещь красивая когда она на ветрине, когда она далека от тебя. Да, я хочу. Но Дима сам ходит в чём? Да, у меня есть сапоги, туфли и балетки. Всё. Да, мне нужна гора красивых вещей…
Дома пили вино. Дима уснул. Я пыталась взять у него подушку, но он сказал, чтоб я отстала. Я в слезах уснула на диване. Я просыпалась от боли в шее и голове. И снова засыпала, пока меня не начало тошнить. Из-за того, что я не правильно спала, поднялось давление. Мне стало жарко. Меня тошнило. Я выпила залпом пол пакета томатного сока. «Он для меня теперь как вода?» Моё тело нагрелось ещё больше, а тошнота ушла.
Дима проснулся. Я его обожгла прикосновениями. Я подумала, что это вино и томатный сок, ведь я от них одинаково пьянею, как и от крови. Может для моего организма это одно и то же? Дима извинился за то что он толкался и то что я ушла на другой диван. Но я всёравно была обижена.
Просмотров: 123 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz