Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Четверг, 28.03.2024, 12:37 Приветствую Вас Гость |
|
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2013 » Февраль » 10
Тут у нас при особой влажности и тепле разных грызлей развелось ! Почище чем в Африке, только мух ЦЕЦЕ не хватает, а так мы близки уже! А под окнами подвальчик, мрак!!! Вот они там плодятся и прут по вентиляции за кровушкой, а как еще, на окнах москитные сетки, а жрать ведь хочется!
Просмотров: 226 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 10.02.2013
|
себе на страничку
Салат "Подсолнух" с копченой курицей, рецепт
Ваша заметка
всего 0 заметок
Текст виден только вам...
Салаты
Мясные
Итальянская кухня
Вид еды:
Обед
45 минут
Сложность: трудно
4 порции
Продукты, указанные в рецепте
1 штука 1.
Просмотров: 1471 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 10.02.2013
|
Требуется:
4 – 5 картофелин, 150 г шампиньонов, 1- 2 помидора, 80 г зеленого салата,
1 репчатая луковица, 4 ст. л. каперсов, зелень петрушки и укропа, 1/2 стакана салатной заправки, соль, черный молотый перец, черный перец горошек.
Просмотров: 228 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 10.02.2013
|
Фото: allmoldova.com
Древние люди научились готовить мясо на огне и углях около 1 млн лет назад - к такому выводу пришла группа археологов из Университета Торонто и Еврейского Университета в Иерусалиме.
Просмотров: 269 |
Добавил: owarsoned |
Дата: 10.02.2013
|
|
|
|