Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 12:48
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Суп пюре из шампиньонов рецепт с фото
05:29
 

Суп пюре из шампиньонов рецепт с фото

Суп пюре из шампиньонов рецепт с фото

Супы-пюре пользуются заслуженным успехом во многих ресторанах, кафе и даже столовых. Такое блюдо с удовольствием кушают дети. А для людей преклонного возраста – это необходимость, поскольку горячие супы улучшают пищеварение и не создают проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом.

Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, благодаря сочетанию шампиньонов, сливочного масла и сметаны. Итак, суп пюре из шампиньонов рецепт с фото.

Понадобится:

1. 400 гр. шампиньонов;

2. 200 гр. сметаны;

3. 1 ст. л. сливочного масла;

4. 1 маленькая морковка;

5. 1 маленькая луковица;

6. Соль;

7. Чёрный перец;

8. 200 гр. куриного филе;

9. Серый хлеб (желательно несвежий).

Суп пюре из шампиньонов рецепт с фото:

1. В кастрюлю на 1,5 литра налить 1/3 воды и поставить на плиту. Куриное филе хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками, затем бросить мясо в кипящую воду. Оставить кастрюлю на медленном огне.



2. Параллельно очистить и помыть овощи. Сначала лук и морковь измельчить в блендере и выложить получившуюся кашицу на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Всё пассировать 5 минут.



3. Шампиньоны промыть и измельчить в блендере. Добавить эту массу в сковороду к луку и пассировать 10 минут, не накрывая крышкой. Затем следует добавить щепотку соли, чёрный перец на кончике ножа и сметану. Сковороду накрыть крышкой и оставить на плите на 15 – 20 минут на слабом огне.





4. Когда грибы будут готовы, их нужно добавить в куриный бульон. Обратите внимание на то, чтобы бульона было меньше, чем массы в сковороде. Суп доводится до кипения и выключается через 5 минут.



Приготовление сухариков:

1. Это очень простая технология! Хлеб с отрубями (серый) должен быть несвежий, но и не недельной давности. Если продукту 1 или 2 дня, то это отличный вариант!



2. Хлеб режется на тонкие кусочки.





3. Несколько кусочков складываются в стопку и нарезаются соломкой.

4. Соломка нарезается мелкими кубиками.



5. Нарезанный хлеб выкладывается на застеленный пергаментом противень. Все помещается в духовку на верхнюю позицию и запекается при температуре 70 – 90 градусов до готовности.

Суп и сухарики следует подавать в отдельной посуде. Приятного аппетита!







Ну, вот и готов суп пюре из шампиньонов. Рецепт с фото, думаю, вам помог. Приятного аппетита!

© Текст: medmoon.ru


Просмотров: 259 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz