Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 18:14
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Шампиньоны, фаршированные беконом
13:29
 

Шампиньоны, фаршированные беконом

шампиньоны фаршированные беконом - shampinony farshirovannye bekonomХочется порадовать своих близких каким-то необычным и одновременно простым блюдом? Представляю вашему вниманию рецепт шампиньонов, фаршированных беконом. Приготовить его совершенно несложно, а блюдо получается необычным и вкусным. Для него нам понадобится десяток крупных грибов, в данном случае это шампиньоны. Выбирайте грибы с крупными шляпками.

Ингредиенты:

  • 10-15 шт. крупных шампиньонов
  • 150 гр. бекона
  • свежая зелень – петрушка, укроп
  • черный молотый перец, соль, паприка – по вкусу
  • подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Шампиньоны хорошенько промываем и вырезаем у них ножки.отделяем шампиньоны от ножек - otdelyaem shampinony ot nozhek
  2. Бекон нарезаем тонкими слоями. Затем складываем пластинку бекона и вкладываем в шляпку гриба.шампиньоны запеченные с беконом - shampinony zapechennye s bekonom
  3. Выкладываем нафаршированные таким образом грибы на смазанный подсолнечным маслом противень, перчим и солим. Ставим противень в духовку и запекаем при 160 градусах около получаса.
  4. Шампиньоны с беконом готовы! К такому блюду из грибов отлично подойдет жареная картошка. Украсьте готовые грибы зеленью.

Приятного аппетита!

Увидимся на сайте Наш Рецепт!

Просмотров: 244 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz