Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Четверг, 09.05.2024, 18:14 Приветствую Вас Гость |
|
Мой сайт |
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Шампиньоны, фаршированные беконом
|
|
|
Шампиньоны, фаршированные беконом
Хочется порадовать своих близких каким-то необычным и одновременно простым блюдом? Представляю вашему вниманию рецепт шампиньонов, фаршированных беконом. Приготовить его совершенно несложно, а блюдо получается необычным и вкусным. Для него нам понадобится десяток крупных грибов, в данном случае это шампиньоны. Выбирайте грибы с крупными шляпками.
Ингредиенты:
- 10-15 шт. крупных шампиньонов
- 150 гр. бекона
- свежая зелень – петрушка, укроп
- черный молотый перец, соль, паприка – по вкусу
- подсолнечное масло
Приготовление:
- Шампиньоны хорошенько промываем и вырезаем у них ножки.
- Бекон нарезаем тонкими слоями. Затем складываем пластинку бекона и вкладываем в шляпку гриба.
- Выкладываем нафаршированные таким образом грибы на смазанный подсолнечным маслом противень, перчим и солим. Ставим противень в духовку и запекаем при 160 градусах около получаса.
- Шампиньоны с беконом готовы! К такому блюду из грибов отлично подойдет жареная картошка. Украсьте готовые грибы зеленью.
Приятного аппетита!
Увидимся на сайте Наш Рецепт!
|
|
|
Просмотров: 244 |
Добавил: owarsoned
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|