«прованский ветер» - салатик, рецепт которог я са�
Начну с того, что майские праздники я провела у любимого;))) Как все было расскажу в другом посте;))) Это я Вас пока заинтриговала;)))
А пока вернемся к салату…
Хотела любимому сделать греческий… все для этого купила.. а потом думаю… да ну его… надоел уже;)))
А ингредиенты то куплены уже;)))
Что делать… ну тут включила фантазию;)))
У меня были свежие шампиньоны… я их красиво порезала и пожарила на подсолнечном масле и добавила к ним прованские травы;))) отсюда и название салата само собой родилось;)))
До этого я отварила креветки и когда грибы дожарились, я бросила в них еще и очищенные хвостики креветок;)))
Потом я нарезала болгарский перец (у меня было два цвета — оранжевый и красный), нарезала соломкой)))
Этот перец я слегка протушила на сковороде… ну прямо самую малость;)))
Ну а дальше все просто… я порезала свежие огурцы и помидоры кубиками…
Еще сыр тоже был у меня в форме кубиков и колечки оливок…
Все все, что творила я выше, смешала))
Ах да и еще один момент)))
Лук я нарезала полукольцами и замочила в уксусе;)
Его тоже потом добавила в салат)))
И вот что получилось;)))
Ооочень вкусно… ням, ням)
|
|