Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 11:36
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Мясо с грибами и картошка по-деревенски гора самоцветов (рецепты: званый ужин)
11:21
 

Мясо с грибами и картошка по-деревенски гора самоцветов (рецепты: званый ужин)

Автор:

Георгий Жавнерович арт-директор ночного клуба

Тип:

Основное блюдо

Дата рецепта:

19 сентября 2012 ЗВаный ужин фотоЖареное мясо
Рецепт:

Телятина 1 кг
Помидор 1 шт.
Шампиньоны
консервированные 300г
Майонез 50г
Сыр мраморный 200г
Соль и перец по вкусу.

Гарнир:
Картофель в мундире 1 кг
Масло оливковое 50 мл

Подавать на листьях салата, украсить свежей зеленью.

Картофель нарезать на дольки. Мясо отбить, посолить и поперчить. Картофель и мясо пожарить на разных сковородках на оливковом масле.
Нарезать шампиньоны и помидор, измельчить зелень, сыр натереть на терке.
Подавать жареное мясо порционно: на салатный лист выложить кусок жареной телятины, на него мелко нарезанные шампиньоны, а сверху ломтики помидоров, слой майонеза, который посыпать тертым сыром. Гарнировать блюдо жареным картофелем. Перед подачей разогреть, чтобы сыр расплавился, украсить зеленью.

Отзывы гостей:

Елена Беркова: ела только грибы Сергей Нероев: не ест грибы, мясо попробовал, картошка вкусная. Виктор Савенко: немного попробовал, это оказалась свинина, поэтому не ел, не ест сыр и майонез. Анжелла Русакова: красиво, мясо немного жестковато, в принципе понравилось, съедобно.
Просмотров: 298 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz