Автор:
Георгий Жавнерович арт-директор ночного клуба
Тип:
Основное блюдо
Дата рецепта:
19 сентября 2012
Жареное мясо
Рецепт:
Телятина 1 кг
Помидор 1 шт.
Шампиньоны
консервированные 300г
Майонез 50г
Сыр мраморный 200г
Соль и перец по вкусу.
Гарнир:
Картофель в мундире 1 кг
Масло оливковое 50 мл
Подавать на листьях салата, украсить свежей зеленью.
Картофель нарезать на дольки. Мясо отбить, посолить и поперчить. Картофель и мясо пожарить на разных сковородках на оливковом масле.
Нарезать шампиньоны и помидор, измельчить зелень, сыр натереть на терке.
Подавать
жареное мясо порционно: на салатный лист выложить кусок жареной телятины, на него мелко нарезанные шампиньоны, а сверху ломтики помидоров, слой майонеза, который посыпать тертым сыром. Гарнировать блюдо
жареным картофелем. Перед подачей разогреть, чтобы сыр расплавился, украсить зеленью.
Отзывы гостей:
Елена Беркова: ела только грибы Сергей Нероев: не ест грибы, мясо попробовал, картошка вкусная. Виктор Савенко: немного попробовал, это оказалась свинина, поэтому не ел, не ест сыр и майонез. Анжелла Русакова: красиво, мясо немного жестковато, в принципе понравилось, съедобно.