Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 21.11.2017, 23:52
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт) рецепт
10:41
 

Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт) рецепт

Ингредиенты для Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт)

  • шампиньоны свежие - 0,5 кг;
  • уксус - 2 ст.л.;
  • соль (по вкусу) ;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • лавровый лист ;
  • перец черный молотый ;
  • душистый перец горошком ;
  • оливковое масло (при подаче) ;

Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт) рецепт

Шампиньоны нужно хорошенько вымыть.
В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 – 5 минут, вылавливаем шумовкой. Складываем в емкость для маринования (я в керамическом горшочке делаю). Часть рассола (так чтобы он в вашей емкости покрыл грибы) оставляем, добавляем в него чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса, размешиваем, остужаем, заливаем грибы. Ставим на ночь в холодильник. Затем жидкость сливаем, грибы взбрызгиваем оливковым маслом. Можно подавать с репчатым луком. Приятного аппетита!

Просмотров: 98 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz