Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 02:04
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Кулинарные рецепты
01:28
 

Кулинарные рецепты

Рецепт: Маринованные шампиньоны (быстрый способ)

Я готовлю маринованные шампиньоны другим способом, они не теряют формы, остаются беленькими.

В кастрюлюле с кипящей водой делаю маринад.Для этого в воду добавляю на свой вкус соль, черный перец горошком, лавровый листик и уксус, и затем кладу вымытые шампиньоны. Варить необходимо минут 5, а затем дать им настоятся в маринаде часа 3, хотя если мелкие грибочки, то можно и сразу вынимать. Перед подачей на стол можно заправить чесноком, зеленым луком и подсолнечным маслом.

Быстро и очень вкусно!

Увидела рецепт и сразу поехала за грибами. Решила приготовить по обоим рецептам. Не знаю, какой из них мне понравился больше - вкусные оба. Мужу больше понравился тот, что оставлен в комментариях. Он более традиционный и менее пикантный, чем первый, а в первом очень вкусные "нотки" специй и зелени (я еще добавила кинзу). Мои грибы, приготовленные по первому рецепту получились светлее, чем на фото на сайте. Форму они совсем не потеряли, остались упругими. Вкусно очень.

По рецепту из комментариев тоже вкусно. Но беленькими не остались. Стали бежево кремовыми.

За рецепты спасибо большое - она оба гораздо вкуснее, чем покупные!! :)

Вкусные грибочки получились. олеся, спасибо за рецепт!

я рада что вам понравился мой рецепт. Всем притного аппетита и новых прекрасных впечатлений!

Ну чтож попробуем!

Было очень вкусно,делала не один раз.Спасибо за рецепт!

Сегодня приготовила грибочки, все делала по рецепту, правда вместо белого винного уксуса использовала красный,получились грибочки очень вкусными, просто нет слов.спасибо за рецепт.

А в стеклянную банку если грибы положить нужно чем-нибудь заливать? И как тогда долго их хранить в холодильнике?

Просто я с грибами практически не сталкивалась, но уж очень охото попробовать: вкусно выглядит, да и маринованные грибы - как закуска - очень классная вещь.

Очень вкусные грибочки получились!!!!! Да! И правда, что быстро! Огромное спасибо!

Что нужно сделать, чтобы грибочки ставались беленькими, а не синюшно-серыми?

Девочки чтоб грибы оставались беленькие,нужно перед готовкой промыть их в холодной воде и обильно посыпать мукой руками оккуратно перемешать и промыть еще раз водой а после отварить в маринаде! и приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Очень и очень вкусно!!! Я обажаю грибы и мне они очень понравились и в таком варианте! И самое главное, они действительно очень быстро готовятся!

Опубликовано 24 Мар 2011

Просмотров: 243 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz