Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 17.10.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Крем-суп из шампиньонов
20:01
 

Крем-суп из шампиньонов

все крем-супы

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты к рецепту «Крем-суп из шампиньонов»:

Масло подсолнечное рафинированное

50 мл

Перец чёрный молотый

3 щепотка

Паприка сладкая молотая

0.5 ч. л.

Постный грибной суп

Крем-суп или суп-пюре? Как правильно? По большому счёту первый от второго варианта отличает не много: суп-пюре готовят на основе бульона или воды, в то время как крем-суп варят с добавлением яичных желтков, сливок или молока. И вводят их в самом конце процесса приготовления. Кроме того, в крем-супах основным выступает только один ингредиент.

В нашем случае, суп постный и загустителем выступает обжаренная мука. Очень нежное и почти диетическое блюдо. Между прочим — постное. По желанию, к готовому грибному крем-супу можно подать гренки обжаренные с чесноком.

Приготовление рецепта «Крем-суп из шампиньонов»:

На 3-х литровую кастрюлю возьмите: 300 грамм шампиньонов, 3 крупных картофеля, 3 средних луковицы, 1 крупную морковь, 1 зубчик чеснока, 3 лавровых листа, специи, растительное масло и 2-3 столовые ложки пшеничной муки.

На 3-х литровую кастрюлю возьмите: 300 грамм шампиньонов, 3 крупных картофеля, 3 средних луковицы, 1 крупную морковь, 1 зубчик чеснока, 3 лавровых листа, специи, растительное масло и 2-3 столовые ложки пшеничной муки.

Морковь очистить и нарезать крупными колечками, лук очистить. Овощи залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и варить 30 минут.

Морковь очистить и нарезать крупными колечками, лук очистить. Овощи залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и варить 30 минут.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить ещё 20 минут.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить ещё 20 минут.

Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.

Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.

Обжарить лук и шампиньоны со специями (сухой орегано, паприка, чёрный молотый перец) на растительном масле 5-7 минут.

Обжарить лук и шампиньоны со специями (сухой орегано, паприка, чёрный молотый перец) на растительном масле 5-7 минут.

Обжарить 2-3 столовые ложки муки на сковороде до коричневатого цвета. Процесс занимает около 5 минут.

Обжарить 2-3 столовые ложки муки на сковороде до коричневатого цвета. Процесс занимает около 5 минут.

Шампиньоны и муку добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Шампиньоны и муку добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Затем суп снять с огня и выдавить зубчик чеснока.

Затем суп снять с огня и выдавить зубчик чеснока.

При помощи блендера измельчит все ингредиенты. Дать супу настояться и подавать к столу.

При помощи блендера измельчит все ингредиенты. Дать супу настояться и подавать к столу.

Просмотров: 821 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz