Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Фаршированные шампиньоны
05:17
 

Фаршированные шампиньоны

Способ приготовления:

#

1

Великий Пост – испытание для гурманов, поскольку приходится себе во многом отказывать, исключать из рациона определенные продукты. Однако есть блюда, которые порадуют всех любителей вкусно покушать, а главное, эти блюда позволят обеспечить организм всеми нужными компонентами питания. Например, фаршированные шампиньоны. #

2

Для начала, шампиньоны промоем, очистим и отделим ножки от шляпок. Будьте аккуратны, эта процедура требует осторожности и определенного навыка, иначе шляпки поломаются, а ножки вынутся не полностью. #

3

Лук и морковь очистим, промоем, нарежем кубиками среднего размера. Точно так же измельчим ножки грибов. #

4

На раскаленном подсолнечном масле спассеруем лук до прозрачности, добавим морковь и грибы, будем тушить, помешивая, 15 минут. Параллельно отварим рис до полуготовности. #

5

Тушеные овощи смешаем с рисом, посолим, поперчим, добавим давленый чеснок, перемешаем до однородности. Противень застелем фольгой для запекания (фольги нужно примерно 2 длины противня), фольгу смажем растительным маслом. #

6

Шляпки шампиньонов слегка расширим при помощи чайной ложечки, срезав края, наполним фаршем из риса и овощей. #

7

Аккуратно завернем фольгу, накрыв фаршированные шляпки, и защиплем края фольги так, чтобы получился своеобразный кармашек, в котором грибы будут готовиться и в соке, и на пару. #

8

Противень отправим в разогретый духовой шкаф и будем готовить при температуре 180 С примерно 40 минут. Перед подачей на стол шляпки шампиньонов посыплем петрушкой, украсим апельсинами. Пошаговый рецепт с фото фаршированных шампиньонов для постного стола готов.

Если Вы приготовили свою версию данного рецепта, то оставьте ваш обзор и фото приготовленного блюда:

Просмотров: 292 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz