Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 16:25
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Июнь » 08
Состав куриное филе - 200-300 г, шампиньоны - 6-8 шт, лук репчатый - 1 шт, растительное масло для жарки, соль, перец для соуса мука - 1 столовая ложка, молоко или сливки - 200 мл (если брать жирные сливки, муку класть не нужно), зелень укропа или петрушки, сливочное масло - 20 г, соль, перец Приготовление Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Просмотров: 438 | Добавил: owarsoned | Дата: 08.06.2012

Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz