Ингредиенты:
- шампиньоны
- куриное филе
- лук
- сыр
- укроп
- майонез
- соль
- молотый перец
Грибы для этого блюда желательно купить крупные, с красивой большой шляпкой.
Как приготовить фаршированные шампиньоны
Нарезать мелкими кусочками куриное филе. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.
У каждого шампиньона отделить ножку от шляпки. Мелко нарезать ножки. Если хотите более мелкую начинку, измельчите в блендере.
То же самое проделать с луком. Мелко нарезать или измельчить в блендере.
Обжарить лук с ножками от грибов.
Смешать с нарезанным укропом и майонезом.
Параллельно поставить в микроволновку шляпки от шампиньонов (можно использовать духовку).
7 шляпок на 3 мин. при 600 Вт.
Начинаем фаршировать
Разложить на запечённые шляпки кусочки курицы. Сверху смесь из шампиньонов, майонеза, укропа, лука. Сверху по кусочку сыра.
Поставить фаршированные шампиньоны в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр. Если хотите золотистую корочку из сыра, запекайте в духовке.
Приятного аппетита!
©Кулинарочка КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО