Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 06:21
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Фаршированные шампиньоны
07:54
 

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:
- шампиньоны
- куриное филе
- лук
- сыр
- укроп
- майонез
- соль
- молотый перец

Грибы для этого блюда желательно купить крупные, с красивой большой шляпкой.

Как приготовить фаршированные шампиньоны

Нарезать мелкими кусочками куриное филе. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.
У каждого шампиньона отделить ножку от шляпки. Мелко нарезать ножки. Если хотите более мелкую начинку, измельчите в блендере.
То же самое проделать с луком. Мелко нарезать или измельчить в блендере.
Обжарить лук с ножками от грибов.
Смешать с нарезанным укропом и майонезом.
Параллельно поставить в микроволновку шляпки от шампиньонов (можно использовать духовку).
7 шляпок на 3 мин. при 600 Вт.
Начинаем фаршировать
Разложить на запечённые шляпки кусочки курицы. Сверху смесь из шампиньонов, майонеза, укропа, лука. Сверху по кусочку сыра.
Поставить фаршированные шампиньоны в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр. Если хотите золотистую корочку из сыра, запекайте в духовке.
Приятного аппетита!

©Кулинарочка КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО

Просмотров: 218 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz