Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 03.07.2025, 03:17
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Шампиньоны
22:46
 

Шампиньоны

carbonara

Сегодня мы готовили карбонару. Точнее не совсем ее — мы решили обойтись без бекона, так что у нас была просто паста (фузили) со сливочным соусом и грибами. Пасту со сливочным соусом я почему-то готовлю часто, но все время для кого-то, так как я сама больше люблю томатный соус. Но без карбонары в моем меню никак не обходится. Я кстати совершенно не в курсе, правильно ли я делаю, мой рецепт очень простой, но главное, что выходит очень вкусно. Для тех, кто никогда не пробовал — очень рекомендую провести эксперимент.

Что понадобится для сливочного соуса:
- пачка сливок (любой жирности, я беру то, что есть в магазине, не особенно привередничая :)
- пачка грибов 200г (грибы-шампиньоны, обязательно свежие, никаких баночных!)
- сыр 150-200г (любой, имеющий вкус, лучше пожирнее — сыром кстати этот соус испортить сложно)
- долька лимона
- черный перец крупного помола
- долька чеснока

Просмотров: 242 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz