
Репутация: +1885
Все рецепты автора: 53
Дата публикации:
2012-09-16Рецепт понравился: 13

Рецепт "Шампиньоны жареные с луком и зеленью" - Самые вкусные это лесные.
Ингредиенты:
###
Способ приготовления:
Мы часто видим на прилавках магазинов тепличные шампиньоны, которые по сути не имеют ни вкуса, ни запаха, ни приятного здорового цвета. Я такие никогда не покупаю. А все потому что каждую осень собираю в поле настоящие, свежие шампиньоны, которые точно уж выросли в естественных условиях, без химических удобрений и гмо. Природные грибы я замораживаю, консервирую и сушу.

Сегодня собрав очередное ведерко грибочков я решила их пожарить в свежем виде.
Для этого грибочки промыла, сняла юбочки и нарезала.
Использовала самые обычные продукты:
Шампиньоны
Репчатый лук
Помидор
Зелень петрушки
Соль
Растительное масло.

Обжарила на раскаленном масле, закрыв крышку. При обжарке выделяется натуральный сок. Когда жарю свежие грибы то никогда их не отвариваю.

Я жду когда он выкипит и добавляю лук.

Когда лук станет мягким добавляю резаный помидор.

И зелень.

По вкусу и запаху с магазинными не сравнятся никогда.
Это хороший рецепт?