Жареные шампиньоны
14th Сентябрь, 2012 Добавил: admin
Если у вас возникло желание приготовить горячую закуску или восхитительное дополнение к главному блюду, то рецепт жареных шампиньонов – именно то, что вы ищите. Для придания данному кулинарному шедевру более пикантного вкуса добавьте в готовые грибы немного лимонного сока или зелени.
Ингредиенты для приготовления жареных шампиньонов:
1. мелко нарезанные шампиньоны – полкило;
2. ветчина – 50 г;
3. чеснок – 3 зубчика;
4. петрушка 1 пучок;
5. сливочное масло – четверть стандартной упаковки;
6. хлебные крошки – 2 ст. л.;
7. лимонный сок – 2 ст.л.;
8. соль, перец и прочие специи.
Рецепт приготовления жареных шампиньонов:
Измельчить ветчину (лучше всего нарезать ее соломкой), добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку, а также растертые сухари. Смешиваем эту смесь с грибами, солим, перчим, жарим на сливочном масле. Подаем блюдо горячим и наслаждаемся его волшебным вкусом и непревзойденным ароматом!
Похожие рецепты: