Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 15:01
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Запеченные - самое интересное в блогах
16:15
 

Запеченные - самое интересное в блогах


Ингредиенты:





Выход: 6 порций.

500 г лесных грибов, можно использовать ассорти из лесных грибов и шампиньонов, помыть, большие грибы порезать на кусочки,

1/2 горсти листьев кервеля, помыть и измельчить,

1/4 горсти листьев эстрагона, помыть и измельчить,

4 зубчика чеснока, подавить,

4 ст. л. оливкового масла,

90 мл сливок 36-40% жирности,

морская соль,

свежепомолотый черный перец,

пергаментная бумага,

кулинарная нить.



Способ приготовления:





Разогреть духовку до 200°C. В большой миске соединить грибы, травы, чеснок, оливковое масло, сливки, несколько щепоток соли и немного черного перца. Тщательно перемешать.Вырезать 6 больших квадратов из пергаментной бумаги. Посередине положить одинаковое количество приготовленной грибной массы. Сформировать мешочки и завязать кухонной нитью. Переложить мешочки на противень и поставить в духовку.



Через 17-20 мин. проверить готовность грибов. Для этого вытащить один мешочек и открыть. Выпекать до готовности. Вытащить из духовки и дать постоять несколько минут перед подачей к столу.



Просмотров: 246 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz