Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 22.11.2017, 00:04
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Запеченные фаршированные шампиньоны
22:54
 

Запеченные фаршированные шампиньоны

Время:

30 минут

Сложность:

просто

Калорийность:

350Ккал

Замечательный рецепт легкого обеда или ужина для тех, кто решил начать питаться раздельно (имейте в виду, блюдо относится к категории углеводов). Запеченные фаршированные шампиньоны могут быть как основным блюдом, так и выступать в качестве вкусной и оригинальной закуски на праздничном столе.

Место приготовления:

Плита Ингредиенты для рецепта Запеченные фаршированные шампиньоны

крупные шампиньоны

300

г

чеснок

1

зубчик(а)

размягченное сливочное масло

20

г

сушеные помидоры

10

г

мелко порезанная зелень

3

ч. ложка(и)

соль, перец

по вкусу

гулявник

40

г

готовая заправка по вкусу

1

ст. ложка(и)

цельнозерновой хлеб

2

ломтик(а)

Количество порций:

1 порция

1. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, их мелко порубить. Приготовить начинку: чеснок почистить, измельчить, перемешать со сливочным маслом, рублеными помидорами, ножками шампиньоном и мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить.

2. Заполнить начинкой шляпки грибов, запекать их в заранее разогретой до 200 градусов духовке на среднем огне около 5-8 минут. Гулявник помыть, встряхнуть, выложить на тарелку, полить готовой заправкой. Положить сверху фаршированные шампиньоны. Подавать к столу с двумя кусочками подсушенного цельнозернового хлеба.

Просмотров: 58 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz