Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 03.05.2024, 20:37
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Январь » 17 » Вкусные рецепты на скорую руку - шампиньоны фарши
03:44
 

Вкусные рецепты на скорую руку - шампиньоны фарши

Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic

Данный рецепт - Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic который находится в категории вкусные рецепты блюд, помимо этого оригинальные рецепты приготовления домашних блюд мы рады рассказать Вам на нашем портале. Наш кулинарный блог представляет большое число проверенных рецептов, а также находят у нас рецепт кабачков с майонезом и кулинарный поединок 11 08 2012 рецепты и рецепт приготовления теста на беляши фото.

Продукты и ингредиенты для приготовления блюда - "Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic"

Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм

Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм

Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки

Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)

Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ

Приготовление по рецепту "Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic"

СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ,ДО ГОТОВНОСТИ.СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ ,НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ(МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ)КОГДА МАССА НАЧНЕТ ЗОЛОТИТСЯ СОЛИМ,ПЕРЧИМ И ПОСЫПАЕМ ГРИБНЫМ КУБИКОМ(ЭТО ПО-ЖЕЛАНИЮ). СЫР И ГОТОВУЮ ПОДЖАРКУ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ВОТ ТАКОЙ ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ. БЕРЕМ,УЖЕ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ ГРИБОЧКОВ И ФАРШИРУЕМ ФАРШЕМ.ПРИМЕРНО, ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТСЯ! ТЕПЕРЬ ВЕРХУШКУ ГРИБОЧКА ОПУСКАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ. НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ,ЕСЛИ В ДУХОВКЕ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ,СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 10 МИНУТ,В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ(КОМБИ+ГРИЛЬ)ИЛИ В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ. ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ГРИБОЧКИ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БЕРЕМ 1 килограмм, СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ!ОТДЕЛЯЕМ НОЖКИ ОТ ШЛЯПОК. ШЛЯПКИ ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ, В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ!НОЖКИ ГРИБОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ И КЛАДЕМ НА СКОВОРОДКУ, С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЛУК ЧИСТИМ И ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ. КЛАДЕМ К УЖЕ ПОЗОЛОТИВШИМСЯ НОЖКАМ. ПОСОЛИЛИ, ПОПЕРЧИЛИ, ДОБАВИЛИ ГРИБНОЙ КУБИК(ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ, НО АРОМАТ И ВКУС ЛУЧШЕ!)ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ. ГОТОВУЮ МАССУ ОСТУДИЛИ, СЫР РЕЖЕМ И СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР(МЯСОРУБКУ). ВСЕ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ФАРШИРУЕМ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ. ЗАТЕМ МОКАЕМ ВЕРХУШКУ ГРИБА В СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ!СКЛАДЫВАЕМ НА ПЛОСКОЕ БЛЮДО(ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ)И СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ, НА СПЕЦИАЛЬНУЮ РЕШЕТКУ БЛЮДО. В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ, НА СРЕДНЮЮ МОЩНОСТЬ, НА 10 МИНУТ!ВОТ И ВСЕ, НАШИ ГРИБОЧКИ ГОТОВЫ!МОЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!

Разместил публикацию Вкусные рецепты на скорую руку - шампиньоны фаршированные рецепт для инверторной печи panasonic Boopsye B..

Просмотров: 1219 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz