Данный рецепт - Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic который находится в категории вкусные рецепты блюд, помимо этого оригинальные рецепты приготовления домашних блюд мы рады рассказать Вам на нашем портале. Наш кулинарный блог представляет большое число проверенных рецептов, а также находят у нас рецепт кабачков с майонезом и кулинарный поединок 11 08 2012 рецепты и рецепт приготовления теста на беляши фото.
Продукты и ингредиенты для приготовления блюда - "Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic"
Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ
Приготовление по рецепту "Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic"
СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ,ДО ГОТОВНОСТИ.СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ ,НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ(МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ)КОГДА МАССА НАЧНЕТ ЗОЛОТИТСЯ СОЛИМ,ПЕРЧИМ И ПОСЫПАЕМ ГРИБНЫМ КУБИКОМ(ЭТО ПО-ЖЕЛАНИЮ). СЫР И ГОТОВУЮ ПОДЖАРКУ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ВОТ ТАКОЙ ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ. БЕРЕМ,УЖЕ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ ГРИБОЧКОВ И ФАРШИРУЕМ ФАРШЕМ.ПРИМЕРНО, ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТСЯ! ТЕПЕРЬ ВЕРХУШКУ ГРИБОЧКА ОПУСКАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ. НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ,ЕСЛИ В ДУХОВКЕ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ,СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 10 МИНУТ,В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ(КОМБИ+ГРИЛЬ)ИЛИ В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ. ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ГРИБОЧКИ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БЕРЕМ 1 килограмм, СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ!ОТДЕЛЯЕМ НОЖКИ ОТ ШЛЯПОК. ШЛЯПКИ ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ, В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ!НОЖКИ ГРИБОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ И КЛАДЕМ НА СКОВОРОДКУ, С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЛУК ЧИСТИМ И ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ. КЛАДЕМ К УЖЕ ПОЗОЛОТИВШИМСЯ НОЖКАМ. ПОСОЛИЛИ, ПОПЕРЧИЛИ, ДОБАВИЛИ ГРИБНОЙ КУБИК(ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ, НО АРОМАТ И ВКУС ЛУЧШЕ!)ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ. ГОТОВУЮ МАССУ ОСТУДИЛИ, СЫР РЕЖЕМ И СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР(МЯСОРУБКУ). ВСЕ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ФАРШИРУЕМ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ. ЗАТЕМ МОКАЕМ ВЕРХУШКУ ГРИБА В СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ!СКЛАДЫВАЕМ НА ПЛОСКОЕ БЛЮДО(ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ)И СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ, НА СПЕЦИАЛЬНУЮ РЕШЕТКУ БЛЮДО. В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ, НА СРЕДНЮЮ МОЩНОСТЬ, НА 10 МИНУТ!ВОТ И ВСЕ, НАШИ ГРИБОЧКИ ГОТОВЫ!МОЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!
Разместил публикацию Вкусные рецепты на скорую руку - шампиньоны фаршированные рецепт для инверторной печи panasonic Boopsye B..