Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 17.10.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Январь » 30 » Суп-крем из шампиньонов рецепт с фото
10:37
 

Суп-крем из шампиньонов рецепт с фото

Загрузка...

Этап 1.

Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.Я намеренно обжаривала лук на сливочном масле (можно вообще не обжаривать-это дело вкуса) для того,чтобы насытить суп еще более сливочными нотками.

Этап 2.

Шампиньоны режем на 4 части каждый (я взяла королевские шампиньоны- шляпка у них коричневого цвета и согласно Интернету- такие грибочки отличаются от своих собратьев-обычных шампиньонов более насыщенным грибным вкусом) и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.

Этап 3.

И почему собственно сметана? В этом и есть фокус- крем-супа. Если добавить сливки-супчик станет жиже. Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz