Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Четверг, 09.05.2024, 08:19 Приветствую Вас Гость |
Календарь | « Апрель 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Мой сайт |
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Шампиньонов
|
|
|
Шампиньонов
13/07/2011 Шампиньоны с лососем в беконе Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье.
Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
Ориентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 16 штук:
16 средних шампиньонов
16 тонких длинных ломтиков бекона
300 г филе лосося или другой красной рыбы
соль и молотый черный перец по вкусу
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? >
-
А если делать с курицей, то сколько запекать? И должна ли она быть сначала отваренной/обжаренной?
-
А рыба сырая?
-
ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО! Я ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНО И КАК ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА! ХОТЯ НЕТ ЖИР ОТ БЕКОНА ЗАСТЫНЕТ
-
-
Танюш,а бекон соленый? Закуска очень интересная,обязательно сделаю,спасибо за рецепт,Танечка!
-
Я делала похожую закуску с вашего сайта с черносливом и сыром с плесенью, которые заворачиваются в бекон. Очень и очень вкусно! Бекон застыл потом, но жира от него не было, кстати. Так что пойдет и в горячем и в холодном виде.
-
Красиво конечно, но рыба, сало и грибы разом … У меня есть рецепт с овощами вместо рыбы, но пока не пробовала. Любите вы копченый бекон я смотрю
-
Красиво! Слопают без шороха….
-
Приготовила эту дивную красоту на романтический ужин с мужем! пока готовила. так проголодались оба, что съели все в мгновение ока! очень вкусно получилось! рецепт замечательнейший!
-
муж продегустировал и попросил написать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
Очень вкусно. То, что надо и для семейного ужина и для празника будет кстати. А вы беконом несколько раз оборачивали? А то, у меня получилось, что основные затраты как раз на бекон идут, можно его экономней как бы использовать?
-
Я на трёхлетие доченьки из новинок (для нашей компании) этого блога приготовила эту закуску - она всех порадовала! СПАСИБО Вам, Татьяна, передавали все наши гости! :))
-
Можно вместо грибов и рыбы использовать морской гребешок. Также его обернуть беконом,Заколоть зубочисткой и обжарить до золотистой корочки. надеюсь понравится.
-
Очень вкусно! необычно,быстрою.
Оставить комментарий
|
|
|
Просмотров: 218 |
Добавил: owarsoned
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|