Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 08:19
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Шампиньонов
23:51
 

Шампиньонов

13/07/2011

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконеЭта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье.
Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Ориентировочное время приготовления: 25 минут

Ингредиенты на 16 штук:

16 средних шампиньонов
16 тонких длинных ломтиков бекона
300 г филе лосося или другой красной рыбы
соль и молотый черный перец по вкусу

Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.

Грибы

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

+ рыба

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Закалываем

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.

Шампиньоны с лососем в беконе

Приятного аппетита!




Понравился рецепт? >

  • А если делать с курицей, то сколько запекать? И должна ли она быть сначала отваренной/обжаренной?

    • Если вы используете куриную грудку, кладите ее сырой и запекайте примерно 20 минут.

  • А рыба сырая?

  • ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО! Я ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНО И КАК ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА! ХОТЯ НЕТ ЖИР ОТ БЕКОНА ЗАСТЫНЕТ

  • Танюш,а бекон соленый? Закуска очень интересная,обязательно сделаю,спасибо за рецепт,Танечка!

    • Все, что у меня называется бекон - это сырокопченая грудинка. Она соленая, да.

  • Я делала похожую закуску с вашего сайта с черносливом и сыром с плесенью, которые заворачиваются в бекон. Очень и очень вкусно! Бекон застыл потом, но жира от него не было, кстати. Так что пойдет и в горячем и в холодном виде.

  • Красиво конечно, но рыба, сало и грибы разом … У меня есть рецепт с овощами вместо рыбы, но пока не пробовала. Любите вы копченый бекон я смотрю

  • Красиво! Слопают без шороха….

  • Приготовила эту дивную красоту на романтический ужин с мужем! пока готовила. так проголодались оба, что съели все в мгновение ока! очень вкусно получилось! рецепт замечательнейший!

  • муж продегустировал и попросил написать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Очень вкусно. То, что надо и для семейного ужина и для празника будет кстати. А вы беконом несколько раз оборачивали? А то, у меня получилось, что основные затраты как раз на бекон идут, можно его экономней как бы использовать?

    • Беконом оборачиваю 1 раз, но с нахлестом небольшим.

  • Я на трёхлетие доченьки из новинок (для нашей компании) этого блога приготовила эту закуску - она всех порадовала! СПАСИБО Вам, Татьяна, передавали все наши гости! :))

  • Можно вместо грибов и рыбы использовать морской гребешок. Также его обернуть беконом,Заколоть зубочисткой и обжарить до золотистой корочки. надеюсь понравится.

  • Очень вкусно! необычно,быстрою.


Оставить комментарий

Просмотров: 218 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz