Ингредиенты:
шампиньоны 400 гр
лук репчатый 3 шт
перец болгарский 2 шт
масло растительное 50гр
лимон 1шт
соль, перец чёрный по вкусу
В эту пору так хочется ярких и нестандартных салатиков! Для разнообразия, чтоб порадовать близких!
Вот и я решила приготовить этот салатик.
Для приготовления этого салата все ингредиенты нужно обжарить слегка по 10 минут.
И выложить в салатницу не перемешивая.
Сначала обжариваем шампиньоны в достаточном количестве растительного масла, нарезанные крупными дольками, лучше обжаривать под крышкой.
Через 10 минут выкладываем в салатник первым слоем, масло оставляя в сковородке
На другой сковороде быстро обжариваем лук, нарезанный полукольцами
А на той сковороде, на которой обжаривали грибочки, обжариваем перчик, нарезанный крупной соломкой
Готовый перчик выкладываем на лук третьим слоем.
Перед подачей следует сбрызнуть салат лимоном
Приятного аппетита!
ваша ipola
Примечание:
Не нужно зажаривать! Просто припускаем в масле!