Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Рецепт фаршированных шампиньонов
17:53
 

Рецепт фаршированных шампиньонов

Рецепт фаршированных шампиньонов

Это симпатичное блюдо, очень вкусное и в меру остренькое, будет хорошим украшением для праздничного стола. Итак, Рецепт фаршированных шампиньонов!

От кусочка сыра отрезать пластинку (из середины куска - она будет больше) толщиной 2-3 мм. Отложить в сторону.

>>

Остальной сыр порезать небольшими кусками и сложить в блендер. Перец Чили помыть, очистить от семечек, порезать небольшими кусками и добавить в блендер к сыру.

Чеснок очистить и порезать поперек на несколько частей, также добавить в блендер.

Из шампиньонов извлечь ножки и добавить в блендер, затем и 1 ст. ложку измельченных орехов. Все измельчить до однородной массы. Не должно быть крупных кусков.

По шапкам шампиньонов разложить сырно-перцовую смесь (можно небольшой горкой).

Теперь нарезать пластинку сыра поперек на небольшие, в меру узкие кусочки и положить аккуратно в центр шляпки шампиньона.

Поставить шампиньоны в форму с антипригарным покрытием и убрать в духовку на 160°. Готовить Рецепт фаршированных шампиньонов, пока сыр не примет коричневатый оттенок, а шампиньоны не зарумянятся. Ориентировочно 30-45 мин. Достать и дать остыть.

SweetMiracle Автор рекомендует:это блюдо хорошо сочетается с картошкой, запеченной с сыром, солью и хмели-сунели.
Просмотров: 243 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz