Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 08.05.2024, 07:53
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Котлеты, фаршированные шампиньонами
10:52
 

Котлеты, фаршированные шампиньонами

Рецепт не помню где нашла.
Курица 1,3 кг

шампиньоны 250 г

батон пшеничный вчерашний 120 г

молока или вода 160 г

масло сливочное 7 ст.л.

сухари панировочные 1/2 стакана

соль

Батон,срезав корочки,замочить в воде или молоке.

Мякоть курицы,отделив от костей,смешайте с батоном и пропустите 2 раза через мясорубку.

Массу посолите,разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой,добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками,обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите.Из куриной массы сформуйте лепешки,положите на середину грибы, края соедините.

Придайте форму котлет.

Запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки,прогрейте в духовке.

При подаче на стол полейте маслом,гарнируйте припущенными овощами.


Мое: готовый куриный фарш смешала с замоченном в молоке хлебом (домашним), добавила масла и взбила миксером на небольшой скорости, грибы порезала в измельчителе, поджарила со специями ( я готовлю в мультиварке ).Сформовав котлеты,обваляла в панировке и жарила в МВ на программе ВЫПЕЧКА.

>


Добавлено: 14 февраля 11, 19:30

Просмотров: 243 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz