Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком
21:18
 

Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 125г. Сливочного масла
  • 250г. Муки
  • Соль(по вкусу)
  • Яйцо
  • Заливка:
  • 400г сливок(у меня 20%)
  • 4 Яйца
  • 150г. Твердого сыра( у меня пармезан)
  • 1 пучок зеленого лука
  • Начинка:
  • 500г. Шампиньонов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 300г отварной куриной грудки

Способ приготовления

Тесто: Масло с мукой растереть в крошку, добавить соль, яйцо и хорошо вымешать.Скатать в шар, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 1 час.

Начинка:Нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном масле. Отварную куриную грудку мелко порезать.

Заливка: Зеленый лук порезать. Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить со сливками. В яично-сливочную смесь добавить сыр и зеленый лук, хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 200°C.

Вынуть тесто из холодильника и раскатать его между двумя листами пергамента и аккуратно(прямо с пергаментом) выложить его в форму диаметром 24 см, так чтобы образовались небольшие бортики. Сверху (на пергамент) насыпать горох и поставить в горячую духовку на 15 минут.

Вынуть из духовки песочную корзиночку, высыпать из нее горох и снять верхний слой пергамента. Положить обжаренные грибы и курицу, сверху залить яично-сырно-сливочно-луковой смесью. И поставить в духовку на 40 минут.

Просмотров: 267 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz