Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 08:58
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Грибной суп-пюре из шампиньонов
20:21
 

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты:

1 кг чистых шампиньонов
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла (20 г+30 г)
30 мл оливкового масла
200 мл 20%-ных сливок
2 ст. л. муки
1,5 литра куриного бульона (сваренного с луковицей, лавровым листиком
черный перец, укроп, соль

Рецепт:

Грибной суп-пюре из шампиньонов Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластинками. Грибной суп-пюре из шампиньонов Пассеруем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем измельченый чеснок и продолжаем пассеровать еще несколько минут. Перекладываем большую часть грибов в блендер. Оставшиеся шампиньоны откладываем пока в сторону. Грибной суп-пюре из шампиньонов Добавляем в блендер куриный бульон, измельчаем в пюре. Выливаем пюре в кастрюльку, доливаем оставшийся бульон, перчим, солим и доводим до кипения на слабом огне. Вводим сливки, перемешиваем и варим еще пару минут. Грибной суп-пюре из шампиньонов На сковороде обжариваем муку на оставшемся сливочном масле. Получаем "быстрый бешамель". Загущаем им суп. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Оставшиеся грибы разогреваем на совороде. Выкладываем их в каждую порционную тарелку с супом, добавляем мелко порезанный укропчик.

Просмотров: 277 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz