Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 08.05.2024, 22:00
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Фаршированные шампиньоны в духовке рецепт с фото на вива вумен
16:09
 

Фаршированные шампиньоны в духовке рецепт с фото на вива вумен

Фаршированные шампиньоны в духовке рецепт с фото на Вива вумен. Это блюдо подходит для тех, у кого катастрофически не хватает времени на приготовление пищи, а вот разнообразить свой ужин очень хочется. Или на случай, если к вам неожиданно пришли гости. Как говорится, все гениально – просто. Времени на это блюдо будет потрачено минимально,

а на вид оригинально, да и на вкус прекрасно.

Нам потребуются такие ингредиенты для приготовления блюда "Фаршированные шампиньоны в духовке" :

- грибы шампиньоны

- лук – 2 шт.

- подсолнечное масло

- специи: соль и перец

- твердый сыр

Рецепт приготовления блюда " Фаршированные шампиньоны в духовке " :

Начинаем наше приготовление. Промываем шампиньоны и удаляем ножки, оставляя при этом только шляпки. Их мы и будем впоследствии фаршировать. Очищаем лук, мелко нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле. Поджариваем до золотистого цвета лучка и быстро отключаем огонь. Как вы уже догадались.

Фаршировать наши шляпки шампиньонов будем именно луком. В каждую шляпку плотно укладываем поджаренный лук, но без горки, так как нам еще надо добавить натертый сыр.

Натираем твердый сыр на доске на маленькую терку, а потом укладываем его, на верхушку шляпок. Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем растительным маслом и перекладываем шляпки шампиньонов.

Ставим в разогретую духовку на 10 – 15 мин. Вынимаем, посмотрите, какие они у нас красивые получились. Перекладываем на тарелочку и подаем к столу наши фаршированные шампиньоны в духовке еще горячими. Для тех, кто любит майонез можно сверху поставить по капельке майонеза, но это на любителя. И без этого продукта получилось вкуснейшее блюдо, на которое вы затратили минимум времени.

Просмотров: 787 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz