Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Вторник, 30.04.2024, 04:40 Приветствую Вас Гость |
|
Мой сайт |
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2013 » Январь » 18 » Фаршированные шампиньоны
|
|
|
Фаршированные шампиньоны
Благодарим Надежду Хоффман за присланный рецепт с фотографиями
Состав - Шампиньоны-400 г.,
- Фарш-400 г.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Яйцо-1 шт.,
- Перец,
- Соль,
- Манка или панировочные сухари,
- Темный соус или лучше грибной-1 пакет
Приготовление Шампиньоны очистить от шкурки и от внутренней поверхности (ворсинки). Я это делаю с помощью чайной ложки. Готовим фарш: смешиваем фарш, лук, яйцо, соль, перец если фарш получился жидкий добавить немного манки или панировочный сухарей. Он должен быть клейким. Заполняем шампиньоны фаршем. Если фарш остаётся сделать шарики. Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом, соус должен быть не выше уровня шампиньонов (грибы уварятся). Варить на среднем огне около 30 минут. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Смотрите также: - Елена 23 Nov 2007 9:48
Про соус я не очень поняла, темный соус - это что?
- Надюшка 23 Nov 2007 20:27
Есть соусы уже готовые в пакетах. Любой темный, но лучше грибной. А идеально подходит Охотничный(Jgersauce) от фирмы Кнорр.
- катерина 24 Nov 2007 15:38
А ещё можно добавить в фарш немного тёртого сыра
- Natalie 24 Nov 2007 16:55
Попровуйте сделать фаршированные грибы с креветками под сырным соусом.Их тушить не надо.Достаточно 7-10 мин. в микроволновой печи.На фаршированные грибы желательно сыр тёртый сверху.А сырный соус я покупаю готовый.
- ИРИНА М. 26 Nov 2007 22:59
Рекоминдую попроовать аналогичный рецепт:
Состав:
1. Шампиньоны - 8шт (крупных)
2. Лимонный сок - 1 ст. л.
3. Лук репчатый - 1шт.
4. Зелень петрушки
5. Сыр - 100г.
6. Масло сливочное - 20г.
7. Сливки - 1 ст. л.
8. Масло оливковое - 1 ст. л.
9. Специи
10. Листья салата
Приготовление:
1. У грибов выкрутить ножки, шляпки сбрызнуть смесью лимонного сока и оливкового масла.
2. Готовим начинку: ножки грибов и лук измельчить, сыр натереть на терке, зелень нашинковать, растопить сливочное масло. Все смешать, приправить специями.
3. Приготовленной начинкой начинить шляпки грибов.
4. Запекать в духовке 20 минут
5. Готовое блюдо разложить на листья салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Uchilka 27 Nov 2007 21:50
Я готовила фаршированные шампиньоны недавно на день рождения дочери. М-м-м... пальчики оближешь. Гости были в восторге!
- Галина 29 Nov 2007 16:54
В духовке они правдо вкуснее.Спасибо!!!
- larisa 30 Nov 2007 18:53
наверно вкусно,завтра приготовлю, спасибо,
- Татти 29 Dec 2007 11:48
Не знала, что можно так. Обычно фаршируем морковкой, луком и собственно ножками от шампиньонов, сверху посыпаем сыр и в духовку. Начинка должна быть обжаренной и посоленой.
- Diana 15 Jan 2008 5:54
Ochen horoshiy ritcedpt,no ya delayu nemnogo podrugomu, ya farsheruyu gribi farshem iz myasa,v nebolshom kazane objarevoyu luk do zolotistogo sostoyaniya,potom vikladivayu grebi sverhu i jdu poka gribi vipustyat iz sebya vsyu vodu,kak tolko gribi v svoyom soke,ya delayu slabiy ogon,nakrivayu krijkoy i dayu im potushitsy 20 MIN,cherez 20 min otkrivayu krijku i dobavlyayu slivki ili smetanu,vsyo okkuratno meshayu i zakrivayu krijkoy,ostavlyayu na medlennom ogne na 5 min,obichno uje mojno prestupat k upotrebleniyu,no inogdda ya vikladivayu grebi na protiven ili spetcialnuyu formu iz falgi ,naterayu sverhu sir i v duhovoy shkaf poka sir nerastaet,vkusno,muju nravitsya
- Ирина 21 Jan 2008 15:19
попробуйте еще один вариант этого блюда: шляпки грибов начините сырым фаршем,обжаренным луком,тертый сыр.Все уложите на противень и запекайте 10-15 мин до румяной корочки!сочно и вкусно!
- Елена Ковина 28 Feb 2008 21:44
Елена Ковина с канала Домашний. Давала в эфире следующий рецепт: у шампиньонов удаляем ножки, рубим их вместе с луком и ветчиной. Этим фаршем начиняем шляпки. Сбрызгиваем соевым соусом. Посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке. В пост, как вариант, ветчину и соевый соус заменяем солёным огурцом.
- Наталья ОДЕССА 12 Mar 2012 14:31
Получилось вкусно. А т.к. у меня было много грибов и фарша, то я приготовила половину по этому рецепту, а вторую половину грибов перемолола в блендере, добавила к оставшемуся фаршу и пожарила котлетки на сковороде с покрытием (без жира). Обалденно вкусно. Подавала с тем же соусом, что и грибы.
|
|
|
Просмотров: 221 |
Добавил: owarsoned
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|