Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 09.05.2024, 03:35
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2012 » Май » 26 » Фаршированные шампиньоны
09:59
 

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 137 кКал на порцию Фаршированные шампиньоны

Вам понадобится:

Шампиньоны 900 г Растительное масло 15 мл Лук репчатый (100г) 1 шт. Филе индейки 200 г Яйцо куриное 1 шт. Соль ч.л.

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Ингредиенты 1-го этапа:

Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 15 мл

Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Филе индейки 200 г

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

Ингредиенты 4-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт. Соль ч.л.

В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.

Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.

Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.

Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.

06.12.200901:12:24

Просмотров: 238 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz