Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 29.03.2024, 05:23
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Январь » 25 » Суп с шампиньонами
10:08
 

Суп с шампиньонами

Если вы давно уже читаете мой сайт, то знаете, как я обожаю супы. Одна моя читательница прислала мне недавно рецепт, и предложила приготовить следующий супчик из грибов. Честно говоря, увидев ингредиенты, я сразу решил, что обязательно должен попробовать это грибной суп с шампиньонами. И вот сегодня я его приготовил.

Сразу хочу сказать, что вышло абсолютно восхитительно. Если вы любите грибы, то вы будете на седьмом небе. Небольшое количество томатного сока придают супу тонкий пикантный оттенок, а сыр придает потрясающий аромат.

3 столовые ложки оливкового масла
1 целая морковь, мелко рубленная
1 целые стебель сельдерея, мелко рубленный
1 столовая ложка измельченного чеснока
450 грамм шампиньонов
120 мл томатного сока
стакан овощного бульона
550 мл жирных сливок
стакана тертого сыра
четверть чашки воды
чайная ложка крахмала
щепотка соли и перца по вкусу

1. Сначала нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.

2. Мелко порубите морковь и сельдерей. Бросьте их в кастрюлю и тушите несколько минут, периодические перемешивая.

3. Пока овощи готовятся, нарежьте грибы.

4. Затем добавьте измельченный чеснок и грибы. Готовьте их несколько минут, пока они слегка не уменьшаться в размере и не станут более мягкими.

5. Теперь влейте пол стакана овощного бульона и варите несколько минут.

6. Теперь добавьте томатный сок и оставшийся бульон.

7. Хорошо перемешайте и варите смесь в течение 5 минут. Цвет при этом будет становиться более насыщенным.

8. Теперь влейте сливки и доведите суп до кипения.

9. Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте и варите суп несколько минут, пока сыр полностью не расплавиться.

10. Теперь влейте воду в крахмал, перемешайте и перелейте в суп.

11. Уменьшите огонь и варите суп еще около 10 минут, пока он не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Очень вкусный грибной суп с шампиньонами готов. Подавайте с запеченным хлебом или сухариками.

загрузка...

Просмотров: 224 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz