Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 22.11.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Суп из шампиньонов – рецепт на бульоне
05:37
 

Суп из шампиньонов – рецепт на бульоне

Рецепт супа из шампиньонов на бульоне как-то давно мне рассказала моя мама. Этим рецептом я пользуюсь достаточно часто, т.к. шампиньоны на сегодняшний день – это самые доступные грибы даже летом.

Пока мой муж не попробовал, то не верил, что с этими грибами может получится вкусный и сытный суп. Но я его переубедила.

Для приготовления супа из шампиньонов вам понадобится:

2 литра куриного или мясного бульона
2 картофелины
1 средняя морковь
1 маленькая луковица
2 стебля сельдерея
200 грамм свежих шампиньонов
Зелень петрушки
Соль

Поэтапное приготовление:

  • Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанную кусочками картошку. Поварить 7 минут после закипания.
  • Морковь и лук очистить и мелко порезать.
  • Сельдерей очистить от тонких жилок и мелко порезать.
  • Морковь, лук и сельдерей выложить в суп к картошке, варить в течение 10 минут.
  • Шампиньоны порезать платинками, выложить их в суп, посолить по вкусу.
  • Варить суп еще 10 минут, затем добавить мелко рубленную зелень петрушки, поварить еще пару минут и выключить.
  • Подавать суп с шампиньонами со сметаной.

Просмотров: 88 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz