Шампиньоны жареные с луком
шампиньоны жареные с луком
Дорогие друзья! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про шампиньоны жареные с луком, самые вкусные рецепты - с фото и описанием приготовления. Но, если информация про шампиньоны жареные с луком показалась Вам недостаточной - просто попробуйте найти Ваш рецепт через поиск!
вода - 2,3 - 3 л.,
картофель - 3-4 штук
капуста свежая - 500 грамм
грибы (свежие) - 250-300 грамм
томатная паста - 3 ст ложки.,
луковица - 1 крупная шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
петрушка, укроп - по вкусу,
лавровый лист, соль, перец
Филе птицы или
готовый полуфабрикат четыре штуки
Масло топленое 50 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Батон вчерашний 4 кусочка
Масло сливочное 30 грамм
Соль
Для гарнира:
Картофель фри 600 грамм
Веточки укропа
Шампиньоны (свежие)
Луковица — одна штука
Фарш
Сыр (тертый)
Соевый соус
Специи (соль, перец (по вкусу))
Масло растительное ((для жарки))
щука весом 1-1,5 килограмм,
яйцо для смазывания рыбы - одна штука
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания противня
для грибной начинки
шампиньоны - 250-300 грамм
лук репчатый - одна штука
морковь - одна штука
белый хлеб или батон - 200-300 грамм
молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан,
яйцо - одна штука
зелень укропа или петрушки,
сливочное масло - 50-70 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное + сливочное масло для жарки
Вода (минеральная ) — 250 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 4 стак.
Фарш мясной (начинка-1, свинина+говядина 1:3 )
Лук репчатый (начинка-1) — одна штука
Кефир (начинка-1) — 3/4 штук
Кинза (начинка-1, по желанию)
Перец черный (молотый, начинка)
Грибы (начинка-2, у меня шампиньоны свежемороженые)
Сыр (начинка-2)
Масло растительное (для жарки)
Надеемся, что шампиньоны жареные с луком - это именно тот рецепт, что Вы искали. К тому же, шампиньоны жареные с луком - это один из самых вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!