Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 21.11.2017, 23:59
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2014 » Май » 5 » Семейство Шампиньонов
18:06
 

Семейство Шампиньонов

Готовить блюда с шампиньонами одно удовольствие. Они ароматны и придают пикантность картошке, рису, да чему угодно. Рецептов приготовления блюд из шампиньонов очень много, хотя можно готовить, не заглядывая в кулинарную книгу, а фантазируя.

Шампиньоны с сыром

Ингредиенты: шампиньоны небольшого размера – 20 штук, лимонный сок –1 столовая ложка, сыр – 100–150 г, лук репчатый – небольшая луковица, масло растительное – 2 столовые ложки, соль – 1 чайная ложка, красный молотый перец – 1/2 чайной ложки, молотый черный перец – 1/4 чайной ложки.

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 столовая ложка лимонного сока) и затем вытереть насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 С духовку.

Перед подачей к столу каждую грибную шляпку можно по-ложить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.

Приятного аппетита!

Просмотров: 94 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz