Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 22.11.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Селедочный салат с белыми грибами и шампиньонами
07:41
 

Селедочный салат с белыми грибами и шампиньонами

Ингредиенты

  • 500 г помидоров (лучше коктейльных, но подойдут и обычные)
  • 300 г шампиньонов
  • 300 белых грибов (у меня был один гриб такого веса)
  • 1 репчатая луковица
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 филе слабо соленой сельди
  • для заправки:
  • 100 г майонеза
  • 100 мл сливок
  • 100 г творожного сыра
  • Петушка для сервировки.

Способ приготовления

Лук почистить, обычную репчатую луковицу порезать мелкими кубиками, синюю луковицу нарезать соломкой.

Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и порезать на пластины.

В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем лук нарезанный кубиками, затем добавить к луку грибы и обжарить их, но без соли и без фанатизма ( не превращайте грубы в сухари ). После обжаривания дать грибам остыть.

Селедку нарезать соломкой, помидоры- дольками. Смешать в салатнике селедку, помидоры, нарезанный соломкой лук и остывшие грибы.

Приготовить заправку тщательно смешав майонез, творожный сыр и сливки. Солить не торопитесь, если будет необходимость подсолите, когда заправите салат.

Заправить заправкой салат, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 97 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz