Рецепт Салат из тушеных в вине шампиньонов со свежими помидорами
Как приготовить Салат из тушеных в вине шампиньонов со свежими помидорами
Шампиньоны тушеные в вине со свежими помидорами и морковью или "шампиньоны в винном соусе" очень питательный витаминный салат. Хорош как перекус и как основное блюдо. На фотографии положила салат на лепешку наан (индийская) - хорошее сочетание.
Ингредиенты (На 4 чел.)
Пошаговый рецепт Салат из тушеных в вине шампиньонов со свежими помидорами с фото
1. Чистые шампиньоны порезать кусочками вдоль.
2. Добавить грибы в кастрюльку и залить вином, посыпать солью и перцем и на среднем огне тушить 15 минут.
3. Тем временем, почистить морковку и натереть, а лук нарезать полукольцами и порубить зелень.
4. Охлажденные шампиньоны смешать с овощами и заправить лимонным соком и маслом.
5. Разложить на тарелки и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сервисах
- Нравится
- ВК
- Класс
- Мир
- Твит
- +1
- ЖЖ
Коментариев (0):