Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами
12.05.09
По-настоящему праздничный рецепт, гости останутся в восторге!
ШАГ 1.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2.
Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.
ШАГ 3.
Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 4.
Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 5.
Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.
ШАГ 6.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками.
На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.
ШАГ 7.
Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.
ШАГ 8.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.