Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 25.04.2024, 05:12
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Август » 9 » Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами
12:08
 

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами


12.05.09

По-настоящему праздничный рецепт, гости останутся в восторге! Сыр нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 1.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.

ШАГ 2.

Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.

Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.

ШАГ 3.

Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.

Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.

ШАГ 4.

Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.

Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.

ШАГ 5.

Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками.
На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.

ШАГ 6.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками. На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.

Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.

ШАГ 7.

Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

ШАГ 8.

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Просмотров: 367 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz