Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 21.09.2017, 02:43
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Маринованные шампиньоны в домашних условиях
12:39
 

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Когда я последний раз ездила в Польшу, то купила ну очень много свежих крепких шампиньонов. Что я уже с ними только не готовила – и пироги, и вторые блюда и гарниры, но они все не заканчивались. Замораживать такую красоту мне не хотелось, но есть их каждый день уже тоже порядком поднадоело. Поэтому я решила их замариновать.

В результате у меня получилась целая баночка очень вкусный, в меру острых маринованных шампиньонов, приготовленных в домашних условиях

Для приготовления маринованных шампиньонов в домашних условиях Вам потребуется:

Шампиньоны свежие 500 гр
Вода 250 мл
Соль 2/3 ст.л
Сахар 1 ч.л (с верхом)
Перец душистый горошком 4-5 шт
Гвоздика 3 шт
Уксус 2 ст.л

Приготовление:

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

  • Шампиньоны хорошо вымыть. Обсушить. Крупные грибы разрезать на 2-3 части.
  • Проварить грибы в немного подсоленной воде 10 минут. Воду слить.
  • Приготовить маринад: в кастрюльке смешать воду (250 мл), уксус, соль, сахар, перец и гвоздику. Довести все до кипения. Остудить.
  • Грибы переложить в закрывающуюся банку, залить их маринадом. Поставить в холодильник на 10-12 часов

Маринованные шампиньоны в домашних условиях


Просмотров: 72 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz