Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 17.10.2017, 02:58
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Маринованные шампиньоны в домашних условиях
05:56
 

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

  1. Светлана: (Апрель 24, 2013)

    Спасибо за рецепт, обычно мы шампиньоны кушаем с майонезом, но обязательно замариную

  2. Татьяна: (Апрель 24, 2013)

    Попробуйте, Светлана, надеюсь, что этот рецепт Вас не разочарует.

  3. Эллина: (Апрель 24, 2013)

    Таня, какой простой рецептик маринованных шампиньонов. Почему-то сразу подумалось о рюмочке водки, хотя я ее не люблю :) Наверно ассоциация с застольем

  4. Татьяна: (Апрель 24, 2013)

    Да, устойчивая ассоциация)))

  5. Алла: (Апрель 25, 2013)

    А еще маринованные грибочки ассоциируются с молодой отварной картошечкой, которая осенью бывает! Это из серии «а нам всегда чего-то не хватает». Ну все равно хорошо: сейчас уже осенние грибочки закончились, а шампиньоны выручают!

  6. Юлия: (Апрель 25, 2013)

    Вкусные получаются грибочки, подтверждаю — я также мариную. И у меня в холодильнике они тоже не задерживаются :)

  7. Nasati: (Апрель 26, 2013)

    Точно, Тань! Уксус — вот, что ощущаешь, пробуя покупные грибы. Попробую-ка приготовить по твоему рецепту))

  8. Светлана: (Апрель 28, 2013)

    И главное, что на них всегда урожай, просто и вкусно, Танюш

  9. Валентина: (Апрель 30, 2013)

    надо попробовать на досуге. Как- то я не очень отношусь к шампиньонам. У нас хватает разных других грибов. Но можно попробовать и эти грибочки.

  10. Татьяна: (Апрель 30, 2013)

    Хорошо, когда много других грибов есть…

Просмотров: 69 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz