|
|
Маринованные шампиньоны в домашних условиях
- Светлана: (Апрель 24, 2013)
Спасибо за рецепт, обычно мы шампиньоны кушаем с майонезом, но обязательно замариную
- Татьяна: (Апрель 24, 2013)
Попробуйте, Светлана, надеюсь, что этот рецепт Вас не разочарует.
- Эллина: (Апрель 24, 2013)
Таня, какой простой рецептик маринованных шампиньонов. Почему-то сразу подумалось о рюмочке водки, хотя я ее не люблю Наверно ассоциация с застольем
- Татьяна: (Апрель 24, 2013)
Да, устойчивая ассоциация)))
- Алла: (Апрель 25, 2013)
А еще маринованные грибочки ассоциируются с молодой отварной картошечкой, которая осенью бывает! Это из серии «а нам всегда чего-то не хватает». Ну все равно хорошо: сейчас уже осенние грибочки закончились, а шампиньоны выручают!
- Юлия: (Апрель 25, 2013)
Вкусные получаются грибочки, подтверждаю — я также мариную. И у меня в холодильнике они тоже не задерживаются
- Nasati: (Апрель 26, 2013)
Точно, Тань! Уксус — вот, что ощущаешь, пробуя покупные грибы. Попробую-ка приготовить по твоему рецепту))
- Светлана: (Апрель 28, 2013)
И главное, что на них всегда урожай, просто и вкусно, Танюш
- Валентина: (Апрель 30, 2013)
надо попробовать на досуге. Как- то я не очень отношусь к шампиньонам. У нас хватает разных других грибов. Но можно попробовать и эти грибочки.
- Татьяна: (Апрель 30, 2013)
Хорошо, когда много других грибов есть…
|
|
|