Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 17.10.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Январь » 26 » Маринованные шампиньоны
21:20
 

Маринованные шампиньоны

Анонс

Кстати, ТАК можно приготовить и другие — лесные — грибы…

Продукты:

ГРИБЫ (шампиньоны) - 1 кг


МАРИНАД


  • 1 литр воды
  • Душистый перец - 4-6 горошин
  • Гвоздика - 3-4 бутончика
  • Корица (молотая) на кончике ножа
  • Лаврик - пара листиков
  • Соль (меряем чайными ложками без верха) - 3-4 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.

  • 150 гр. уксуса. Об уксусе подробно в рецепте. Обязательно читать!
  • Способ приготовления:
    • Грибы отварить 30 минут.
    • Сварить маринад без уксуса.
    • Добавить грибы и проварить 15 минут в маринаде.
    • В самом конце добавить уксус.
    • Оставить грибы в маринаде до остывания.
    • Подавать с луком и растительным маслом.

    От автора:

    Шампиньоны
    "Большое значение для организма человека имеет содержащаяся в шампиньонах фолиевая кислота, которой практически нет в овощах. Своеобразный аромат им придают алкалоиды и кетоны.
    В шампиньонах содержатся никотиновая кислота, витамин С, В1, В2, В6, D, Н, фосфор, кальций, калий, хлор, натрий, цинк, железо, марганец, серебро, медь, титан - почти вся таблица Менделеева, как видите! Это делает шампиньон ценным диетическим продуктом."
    http://otvet.mail.ru/question/34357322/


    Просмотров: 76 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz