Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 26.04.2024, 00:09
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Январь » 24 » Фаршированные шампиньоны - самое интересное в бл
23:28
 

Фаршированные шампиньоны - самое интересное в бл

Постные фаршированные шампиньоны!




Постные фаршированные шампиньоны



4059776_0d5412ec0047 (456x24, 2Kb)



Идет третья неделя Великого Поста, хочется разнообразить свой стол. Предлагаю фаршированные шампиньоны!




madler предлагает приготовить (СПАСИБО)







Время приготовления: 50 мин

Порций: 6

Калорийность: 109 кКал на порцию





Постные фаршированные шампиньоны


Вам понадобится:






Рис Басмати

50 г

Шампиньоны

600 г



Соль

ч.л.

Лук репчатый (100г)

1 шт.



Растительное масло

30 мл

Перец черный молотый

ч.л.





Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.






Ингредиенты 1-го этапа:






Рис Басмати

50 г

Шампиньоны

600 г



Соль

ч.л.











Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.








Ингредиенты 2-го этапа:






Лук репчатый (100г)

1 шт.

Растительное масло

30 мл







Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.








Ингредиенты 3-го этапа:






Соль

ч.л.

Перец черный молотый

ч.л.







Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.








Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.




4059776_708317cd9e3f (444x90, 16Kb)


НА ЗДОРОВЬЕ !!


На правах рекламы







Просмотров: 220 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz