Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 21.09.2017, 02:40
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2013 » Март » 26 » Фаршированные шампиньоны
13:10
 

Фаршированные шампиньоны

Рецепты! Кулинарные рецепты блюд. Рецепты
приготовления с фото: народные рецепты,
домашние рецепты
и многое другое.


НАЙДИ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ДАВНО ИСКАЛ!
В нашей базе более 10 тысяч рецептов, БЕСПЛАТНО!

Быстрый поиск рецептов по нашему собранию рецептов вкусной, полезной и здоровой пищи.


Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Анастасия Лисёнок
написала ой...а как их делать??? =))))))))))
Анна Фетисова
написала 1 кг шампиньонов, отобрать самые большие шляпки, удалить ножки, ножки и маленькие грибы порезать, пожарить с луком, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, наполнить шляпки смесью, сверху посыпать потертым сыром, в духовку на 10 минут, сверху посыпать зеленью.
Валерий Кончин
написал А если вместо лука чеснок попробовать? Имхо будет более вкус интересный, хотя в любом случае надо попробовать такое приготовить...
Елена Крылова
написала А я добавляю в начинку еще филе куры, порезанное на небольшие кусочки и обжаренное до готовности. Запекать можно также и в микроволновке, т.к все уже готовое, надо только сыру дать расплавиться.
Юлия Казачинская
написала А я фарширую так: Готовим сперва соус песто. Берём 100г пармезана, трём на мелкой тёрке. Измельчаем в процессоре пучок базилика (лучше зелёного), пару зубчиков чеснока, 50г кедровых орешков. Смешиваем ложечкой сыр с полученным пюре, добавляем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция нежидкой каши. Берём крупные сырые шампиньоны, ножки отламываем (они не понадобятся), а со шляпок снимаем плёночку. Шляпки слегка солим, фаршируем соусом песто и ставим в разогретую духовку минут на 15. Можно проще. Шляпки, слегка посолив, готовим в микроволновке 2мин. Выливаем лишнюю жидкость. фаршируем песто и ставим назад в микроволновку на 3мин.
Татьяна Шакирова
написала А я пробовала фаршировать белым хлебом, обжаренным в сливочном масле с чесноком, потом этот хлеб перемешиваем с сыром пармезан и зеленью и фаршируем шляпки и в духовку на 10 мин при 200 град.
Оля Кінаш
написала ой, да шампиньоны, по-моему, можно фаршворать вообще чем угодно!)))
Ольга Кондратьева
написала а перед тем, как убрать в духовку, обернуть беконом...
Екатерина Дмитриева
написала Девочки,спасибо за рецептик)))пальчики оближиш как вкусно)))Я сегодня попробовала)))
Светлана Егорова
написала просто умереть можно... одна фота, а какой полет фантазиии))))
Просто здорово!!!
надо всё взять на заметку!!!


Метки: светлана | зелень | начинка | каша | сыр |

Просмотров: 99 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz