Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 21.09.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Мой сайт
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Аппетитная говядина / Домашние рецепты. Готовим д
22:52
 

Аппетитная говядина / Домашние рецепты. Готовим д

Аппетитная говядина
Я не знаю как вы, а я уже давно тяготею к блюдам где нет майонеза. Стремлюсь выбирать блюда для приготовления под другими соусами. Майонез конечно вкусен, его можно брать не с прилавка магазина, а приготовить самому, но такой майонез хранится мало, трудоемкий и туда идет много оливкового масла.
Хочу представить вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления говядины. Без майонеза конечно, но с очень пикантным вкусом.
Для приготовления нам нужно:
говядина( мякоть) — 500г.
сыр твердый( у меня Король сыров)- 200 г.
грибы шампиньоны сырые — 10 in
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубца
соевый соус — 2 ст. ложки
соль, перец, кориандр, зелень для украшения.

Приготовление: Говядину обмыть, обсушить, удалить прожилки и пленки. Желательно чтоб говядина была таким ровным одним куском. Так удобнее резать будет. Говядину нарезать на пластины( как обтивные). Отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень усланый фольгой. Фольгу смазать маслом. Когда будете выкладывать мясо стремитесь к тому чтоб выкладывать его плотно кусок к куску, но без нахлеста. Тогда при выпекании мясо будет смотреться одним кусоком. Сверху на говядину выложить кольца лука, рубленный ножом чеснок, порезанный с сохранением фомры грибы, посыпать тертым сыром. Блюдо полить двумя ложками соевого соуса.фото аппетитной говядины

Накрыть листом фольги и поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Снять фольгу через время для придания корочки.готовим аппетитную говядинуПодавать горячим. В качестве гарнира подойдет любой известный вам гарнир. Я подала ризотто с изюмом. Мясо можно притрусить зеленью для придания аппетитности, но оно и так благоухает, а во рту кусочки тают.

загрузка...

Просмотров: 90 | Добавил: owarsoned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz